Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso

Los más vendidos

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Carrer Major, número 3 de Calafell (Tarragona)

Fabricantes

Productos más vistos

VINOMI - vi blanc Ver más grande

VINOMI - vi blanc

Nuevo producto

NUEVA AÑADA 2016

VARIEDADES DE UVA

Xarel·lo y xarel·lo rojo. El xarel·lo rojo es una mutación genética del xarel·lo. Es una variedad practicamente desaperecida, que en el Penedès se encuentra sobretodo en la parte central, entre los municipios de Vilobí, La Granada y Les Cabanyes. Tiene la piel de color rojo y más gruesa, hecho que si se coge con una buena maduración nos aportarà  mayor complejidad aromática.

VINIFICACIÓN

Maceración de las pieles en frio para extraer aromas de las pieles, sobretodo del xarel·lo rojo. Fermentación alcoholica en depositos de acero inoxidable. Crianza con las lías finas durante dos meses.

NOTA DE CATA

Aroma penetrante però delicado: notas de fruta tropical que aporta el xarel·lo rojo (platano, pinya), florales (flor de naranjo),cítricas (pomelo), sobre un fondo de arbustivas (hinojo). Paso en boca intenso y un final fresco y persistente.

Ideal para tomar a copas o para acompañar platos de pescado,arrozes, cocina de fusión oriental, quesos etc.

Más detalles

8,65 € Impuestos incluidos

Entrega en breve-máximo 72 horas

Más

"LA GUÍA DE VINOS DE CATALUÑA"

Cata a ciegas 2016

Por Jordi Alcover y Silvia Naranjo

 

TIPO: Vino blanco tranquilo

NOMBRE DEL VINO: Vinomi

NOMBRE DE LA BODEGA: Can Descregut

TIPO DE UVA: Xarel·lo y xarelo rojo

TIPICIDAD: Todas las variedades son autóctonas

INDICACIONES SOBRE LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS: Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable. Crianza del vino con los sedimentos de las levaduras posteriores a la fermentación.

MARIDAJE O CON QUE PODEMOS ACOMPAÑAR: aperitivo, queso, arroz, Marisco, pescado.

VALORACIONES DEL CATA: Manzana, piña, limón

Fresco, Goloso, Elegante

PUNTUACIÓN: 9,17

PRECIO: 8-10 Euros

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

VINOMI - vi blanc

VINOMI - vi blanc

NUEVA AÑADA 2016

VARIEDADES DE UVA

Xarel·lo y xarel·lo rojo. El xarel·lo rojo es una mutación genética del xarel·lo. Es una variedad practicamente desaperecida, que en el Penedès se encuentra sobretodo en la parte central, entre los municipios de Vilobí, La Granada y Les Cabanyes. Tiene la piel de color rojo y más gruesa, hecho que si se coge con una buena maduración nos aportarà  mayor complejidad aromática.

VINIFICACIÓN

Maceración de las pieles en frio para extraer aromas de las pieles, sobretodo del xarel·lo rojo. Fermentación alcoholica en depositos de acero inoxidable. Crianza con las lías finas durante dos meses.

NOTA DE CATA

Aroma penetrante però delicado: notas de fruta tropical que aporta el xarel·lo rojo (platano, pinya), florales (flor de naranjo),cítricas (pomelo), sobre un fondo de arbustivas (hinojo). Paso en boca intenso y un final fresco y persistente.

Ideal para tomar a copas o para acompañar platos de pescado,arrozes, cocina de fusión oriental, quesos etc.