Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso

Los más vendidos

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Carrer Major, número 3 de Calafell (Tarragona)

Fabricantes

Productos más vistos

KARAMBA BLANC DE BLANCS - vino blanco Ver más grande

KARAMBA BLANC DE BLANCS - vino blanco

Nuevo producto

Cata: Fresco, Seco, Hierbas aromáticas, Levadura, Limón, Pomelo
Tipo: 
Blanc de Blancs
Seco
Vino blanco D.O Penedès
Crianza en botella: 
Del año
Tipo Uva: 
50% Xarel.lo
30% Macabeo
15% Parellada
5% Chardonnay
Graduación: 
11,5% vol.
Vendimia: 

Manual, desde principios del mes de septiembre a principios del mes de octubre.

Elaboración: 

La fermentación ha transcurrido muy lentamente, a baja temperatura, con el fin de favorecer la formación de aromas secundarios en la primera fermentación.

Este vino cuenta con una trayectoria iniciada en 1979 y es uno de los productos insignia de la casa.

Color amarillo pálido con tonos lima.

En nariz predominan las notas de manzana verde sobre un fondo tropical con toques de albaricoque y melocotón.

En boca es fresco, con una acidez marcada y persistente. Final refrescante y chispeante, fruto del carbónico residual de la fermentación. Su carácter fresco y alegre lo convierte en un vino muy aconsejado para pescados, pastas y arroces. Especialmente recomendado para todo tipo de tempuras y frituras. Ideal para tapas y aperitivos.

5,27 € Impuestos incluidos

Entrega en breve-máximo 72 horas

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

KARAMBA BLANC DE BLANCS - vino blanco

KARAMBA BLANC DE BLANCS - vino blanco

Cata: Fresco, Seco, Hierbas aromáticas, Levadura, Limón, Pomelo
Tipo: 
Blanc de Blancs
Seco
Vino blanco D.O Penedès
Crianza en botella: 
Del año
Tipo Uva: 
50% Xarel.lo
30% Macabeo
15% Parellada
5% Chardonnay
Graduación: 
11,5% vol.
Vendimia: 

Manual, desde principios del mes de septiembre a principios del mes de octubre.

Elaboración: 

La fermentación ha transcurrido muy lentamente, a baja temperatura, con el fin de favorecer la formación de aromas secundarios en la primera fermentación.

Este vino cuenta con una trayectoria iniciada en 1979 y es uno de los productos insignia de la casa.

Color amarillo pálido con tonos lima.

En nariz predominan las notas de manzana verde sobre un fondo tropical con toques de albaricoque y melocotón.

En boca es fresco, con una acidez marcada y persistente. Final refrescante y chispeante, fruto del carbónico residual de la fermentación. Su carácter fresco y alegre lo convierte en un vino muy aconsejado para pescados, pastas y arroces. Especialmente recomendado para todo tipo de tempuras y frituras. Ideal para tapas y aperitivos.