Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.

Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.

Los más vendidos

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Carrer Major, número 3 de Calafell (Tarragona)

Fabricantes

Productos más vistos

CORBATERA - vino negro

Nuevo producto

Vinificación tradicional; fermentación a temperatura de 28 grados y posterior maceración durante 15 a 20 días a fin de lograr un color y estructura óptima. Seguidamente el vino pasa a las botas donde se produce la fermentación maloláctica y se mantiene con sus madres durante la crianza.
Se elige la uva muy cuidadosamente, selecionando grano a grano en la misma viña para que el producto llegue a la bodega en perfecto estado fitosanitario.
Crianza de 12 meses en botas de roble francés, americano y centro europeo.
La parcel.la donde se recoge la uva está situada en la partida llamada "Noguerals", una muy buena zona para la viña, 700 metros de altura, suelo arcillo-calcáreo, tiene cepas de Garnacha y Cabernet Sauvignon.
"Noguerals" se una pequeña bodega familiar que se encuentra en Cornudella de Montsant, en la zona más alta de la Denominación de Origen. Elabora vinos tintos desde hace unos años y intenta hacerlo de la mejor manera para que el resultado sea lo más bueno posible.
Este vino es ideal para acompaña todo tipo de carnes y quesos.

De color púrpura, con aromas complejos de minerales, hierbas frescas, tierra quemada y arándano. Vino con una profundidad extraordinaria, de mucha intensidad y duración.

tinto

12,56 € Impuestos incluidos

1.2 kg
Entrega en breve-máximo 72 horas

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

CORBATERA - vino negro

CORBATERA - vino negro

Vinificación tradicional; fermentación a temperatura de 28 grados y posterior maceración durante 15 a 20 días a fin de lograr un color y estructura óptima. Seguidamente el vino pasa a las botas donde se produce la fermentación maloláctica y se mantiene con sus madres durante la crianza.
Se elige la uva muy cuidadosamente, selecionando grano a grano en la misma viña para que el producto llegue a la bodega en perfecto estado fitosanitario.
Crianza de 12 meses en botas de roble francés, americano y centro europeo.
La parcel.la donde se recoge la uva está situada en la partida llamada "Noguerals", una muy buena zona para la viña, 700 metros de altura, suelo arcillo-calcáreo, tiene cepas de Garnacha y Cabernet Sauvignon.
"Noguerals" se una pequeña bodega familiar que se encuentra en Cornudella de Montsant, en la zona más alta de la Denominación de Origen. Elabora vinos tintos desde hace unos años y intenta hacerlo de la mejor manera para que el resultado sea lo más bueno posible.
Este vino es ideal para acompaña todo tipo de carnes y quesos.

De color púrpura, con aromas complejos de minerales, hierbas frescas, tierra quemada y arándano. Vino con una profundidad extraordinaria, de mucha intensidad y duración.

tinto