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JOSEP FORASTER MACABEO - vino negro Ver más grande

JOSEP FORASTER MACABEO - vino blanco

Nuevo

Cata: Fresco, elegante, Original, Salvo, Manzana, Naranja, LLimona, Hinojo

Elaboración: Selección de 150 cajas de los racimos más maduros de la Viña del Coster. Maceración con sus pieles durante 23 días (elaborado como un vino tinto) y fermentado con levaduras endógenas a temperatura controlada. No se han añadido sulfitos hasta el momento del  embotellado en el mes de enero.

Concepto: Es un vino muy especial, ya que ha fermentado con sus pieles como un vino tinto. Recuperando los métodos antiguos de elaboración, pero seleccionando mucho los racimos y controlando siempre la temperatura de fermentación.

Variedades: 100% Macabeo.

Color: Blanco oro con reflejos de color naranja muy brillantes.

Aroma: Aroma a fruta blanca madura, tierra de bosque y unos toques de frutos secos con buena intensidad.

Cata: En la boca tiene una entrada intensa y mucho volumen en el centro, con una acidez muy presente. Nos sorprende su ligero tanino que nos refresca y nos alarga mucho el vino.

11,90 € Impuestos incluidos

Entrega en breve-máximo 72 horas

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JOSEP FORASTER MACABEO - vino blanco

JOSEP FORASTER MACABEO - vino blanco

Cata: Fresco, elegante, Original, Salvo, Manzana, Naranja, LLimona, Hinojo

Elaboración: Selección de 150 cajas de los racimos más maduros de la Viña del Coster. Maceración con sus pieles durante 23 días (elaborado como un vino tinto) y fermentado con levaduras endógenas a temperatura controlada. No se han añadido sulfitos hasta el momento del  embotellado en el mes de enero.

Concepto: Es un vino muy especial, ya que ha fermentado con sus pieles como un vino tinto. Recuperando los métodos antiguos de elaboración, pero seleccionando mucho los racimos y controlando siempre la temperatura de fermentación.

Variedades: 100% Macabeo.

Color: Blanco oro con reflejos de color naranja muy brillantes.

Aroma: Aroma a fruta blanca madura, tierra de bosque y unos toques de frutos secos con buena intensidad.

Cata: En la boca tiene una entrada intensa y mucho volumen en el centro, con una acidez muy presente. Nos sorprende su ligero tanino que nos refresca y nos alarga mucho el vino.