Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.

Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.

Los más vendidos

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Carrer Major, número 3 de Calafell (Tarragona)

Fabricantes

Productos más vistos

¡Oferta! GRAN RESERVA BRUT NATURE DE BLANCHER- cava Ver más grande

GRAN RESERVA BRUT NATURE DE BLANCHER- cava

Nuevo

Cata: Fresco, Seco, Levadura, Manzana, Pera, Limón, Pomelo, Hinojo

Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada

Crianza: + de 30 meses

Elaborado a partir de Parellada, Macabeo, Xarel·lo
"Pansa Blanca" (Can Cajon, Teia), se diferencian
los diferentes suelos. Maceración de los hollejos
en frío durante un tiempo determinado para la
extracción de los aromas. Fermentación en inox y
posteriormente en contacto con sus lías finas.
Envejecimiento más de 3 años en botella a 18 metros
bajo suelo en condiciones optimas.
Hecho para los amantes de los cavas secos, pero
que a la vez buscan en boca, la complejidad.

Nota de cata.- Color amarillo paja con reflejos dorados. Burbuja
fina y persistente. En nariz es complejo, aromas a
frutos secos con notas de fruta madura.
En boca es fresco y fino con una buena integración
de la burbuja y un post-gusto elegante.
Ideal como aperitivo, mariscos y carnes blancas.

Más detalles

10,65 € Impuestos incluidos

Entrega en breve-máximo 72 horas

Más información

"LA GUÍA DE VINOS DE CATALUÑA"
Cata a ciegas 2016
Por Jordi Alcover y Silvia Naranjo

TIPO: cava o vino espumoso Brut Nature
NOMBRE DEL VINO: Blancher Brut Nature Gran Reserva
NOMBRE DE LA BODEGA: Blancher Capdevila Pujol
TIPICIDAD: Todas las variedades son autóctonas.
TIPO DE UVA: Xarel.lo
INDICACIONES SOBRE LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS: Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable. Segunda fermentación en botella por el método tradicional con los sedimentos de las levaduras dentro de la botella
MARIDAJE O CON QUE PODEMOS ACOMPAÑAR: aperitivo, arroz, marisco, pescado
VALORACIONES DEL CATA: crema, pastelería, hinojo, frutos secos, manzana pomelo, pera
Levaduras, seco, amargo
PUNTUACIÓN: 9,17
PRECIO: 10-12 Euros

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

GRAN RESERVA BRUT NATURE DE BLANCHER- cava

GRAN RESERVA BRUT NATURE DE BLANCHER- cava

Cata: Fresco, Seco, Levadura, Manzana, Pera, Limón, Pomelo, Hinojo

Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada

Crianza: + de 30 meses

Elaborado a partir de Parellada, Macabeo, Xarel·lo
"Pansa Blanca" (Can Cajon, Teia), se diferencian
los diferentes suelos. Maceración de los hollejos
en frío durante un tiempo determinado para la
extracción de los aromas. Fermentación en inox y
posteriormente en contacto con sus lías finas.
Envejecimiento más de 3 años en botella a 18 metros
bajo suelo en condiciones optimas.
Hecho para los amantes de los cavas secos, pero
que a la vez buscan en boca, la complejidad.

Nota de cata.- Color amarillo paja con reflejos dorados. Burbuja
fina y persistente. En nariz es complejo, aromas a
frutos secos con notas de fruta madura.
En boca es fresco y fino con una buena integración
de la burbuja y un post-gusto elegante.
Ideal como aperitivo, mariscos y carnes blancas.