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El trepat tiene un grado alcohólico moderado y poco color. Es la variedad autóctona de la Conca de Barberà (también hay en Costers del Segre) y da vinos ligeros, afrutados y de buena acidez. A menudo presenta aromas de violetas, lácteos y especias como el clavo o la pimienta. Tiene taninos vegetales que se pueden pulir con la barrica y se muestr...
Cata: Fresco, Elegante, Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja.Vino de aguja rosado100% TrepatVino de aguja rosado elaborado con una esmerada selección de los mejores vinos de la variedad Trepat, los cuales son sometidos a una segunda fermentación natural mediante una tecnología que permite obtener un vino de burbuja elegante.Vino de aguja por fermentación...
Rosat SecretsTipo Vino rosado pálidoUva 100% TrepatElaboración El secreto de la personalidad de este vino rosado pálido debemos buscarlo en su elaboración de estilo Provenzal. Utilizando sólo el mosto flor de uvas cosechadas a primera hora del día para que la vendimia nos llegue en la bodega lo más fría posible y evitar al máximo oxidaciones....
Elaborado con la selección de los mejores vinos de las variedades Monastrell, Garnacha y Trepat. Este Cava ha sido seleccionado para su degustación, por su singularidad en el aroma y ligereza cromática. Como el fruto de nuestra tierra, acariciado por el sol y por unas manos curtidas por la experiencia de muchos años, nace este cava rosado.
Cata: Fresco, Fresa, Grosella, Limón, Pomelo, HinojoElaborado con uvas de la variedad autóctona de la Conca de Barberà: el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenos. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido, goloso, fresco y elegante a la vez. Está elaborado el...
cabernet sauvignom tempranillo syrah trepat
100% Trepat
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Cava. VARIEDADES: Trepat.COSECHA: 2011. TIPO: Brut Nature (sin licor añadido). CRIANZA: Mínima de 20 a 24 meses. ELABORACIÓN: Método Tradicional (segunda fermentación en botella). Este cava rosado elaborado con Trepat, variedad autóctona del Cava. Se caracteriza por una espuma muy persistente y una burbuja fina, de aromas...
D.O. CONCA DE BARBERÀAgricultura ecológicaVariedadDes:Trepat 100%Suelos:Arcillo-calcáreos .Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15 kg, despalillado.Maceración y fermentación tradicional.Crianza:5 meses en ánforas de terracotaDatos analíticos al embotellado:Alc 12% volAcidez total 4,6 g/l en tart.Acidez volátil 0,30 g/lAzucares...
Cata: Fresco, elegante, Extraordinario, Original, Especiado, Hierbas aromáticas, Fresa, limón, pomelo.Vendimia tardía a finales de octubre en cajas y con una reducción del 50% de la producción habitual de la viña. Maceración en frío y posterior fermentación con levaduras endógenos. Fermentación maloláctica en barricas de 300 y 500 litros de roble francés,...