Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Cata: Mineral, Fresco, Goloso, Potente, Hierbas aromáticas, Pera, Pomelo, Uva, HinojoTipo: Vino blanco seco D.O. PenedèsTipo Uva: 100% Muscat de FrontignanGraduación: 12% vol.Temperatura ideal: 6 - 8 ºCVendimia: Manual, de mediados a finales de AgostoElaboración: Las uvas cuidadosamente seleccionadas provienen de...
Reflejo dorados en un amarillo pajizo.Muy expresivo, notas florales y fruta tropical se expresa en nariz.En Paladar es sedoro, amplio, frutal y con un toque cítrico.En su eleboración cada variedad en un 25 % el Xarel.lo y en un 65 % el Muscat, hará su propio coupage por separado, para luego unirse y formar este excelente vino.Se recomienda servir frio...
Cata: Manzana, piña, uva, Fresco y Goloso VARIEDADES: Xarel·lo, Moscatel, Malvasía de Sitges, Macabeo y Sauvignon Blanc. ELABORACIÓN: Cada variedad fue cosechada en su punto de equilibrio entre azúcares y acidez. Prensadas en frío para conseguir mostos perfumados y vinificadas todas 4 por separado en depósitos de acero inoxidable. Seguidamente trabajo en...
Parellada Muscat
Cata: Fresco, Elegante, Seco, Hierbas Aromáticas, Manzana, Uva DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Penedès.VARIEDADES: 20% Muscat y 80 %Chardonnay.ELABORACIÓN: Fermentación 12 días a 14ºC. Este vino blanco se caracteriza por la incorporación de la elegancia del Chardonnay y la potencia del Moscatel, embriagador desde su inicio hasta el fin. De color pálido...
Muscat de Alejandria Xarel-lo
EDAD DE LAS VIÑAS Viñas de 10 a 40 años. VARIEDADES Nuestro coupatge Xarel.lo, Muscat, Chardonnay, Chenin y Sauvignon Blanc. VOL % 12,50% ELABORACIÓN Vendimia mecanizada. Vinificación de las variedades por separado y fermentación a temperatura controlada a 16°C. NOTA DE CATA Color pajizo con tonalidades verdosas. En nariz destacamos una buena...
FICHA TÉCNICA DOPenedèsGrado alcohólico (% vol.): 12,5Acidez: 6,40 gr / l. PH: 3,20Variedades: Macabeo: 40%, Xarel·lo: 38%, Muscat: 9%, Chardonnay: 8%, Sauvignon Blanc: 5%Les presentamos el nuevo vino Umami elaborado por cavas Bertha. El 80% de este vino ha sido elaborado con viñas Macabeo y Xarel·lo de 65 años de antigüedad. El suelo es arcilloso y...
Variedades: Muscat y Gewürztraminer Elaboración: Vendimia nocturna, para macerar la uva a baja temperatura, macerado durante 8 hrs a 10ºc. Elaborado con el mosto flor, fermentado a 14ºc durante 3 semanas en depósitos de acero inoxidable. Color y Aroma: Amarillo pálido con reflejos verdosos. Intenso y afrutado donde se mezclan los aromas de las variedades...
Muscat Sauvignon blanco Amarillo pálido con reflejos verdosos. Limpio, potente, fruta tropical. Muy goloso. Acidez moderada y bien integrada, que proporciona frescura. Con cuerpo, graso. Postgusto largo y muy aromático.