Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
El Pinor noir tiene sus origen en la Borgoña, donde produce vinos con poco color pero mucha personalidad. También es crucial para la elaboración del champagne. Es una variedad difícil de cultivar, y todavía lo es más lejos de su hábitat natural. En Cataluña produce algunos buenos vinos tintos también interviene en vinos y cavas rosados, pero nun...
El Pinor noir tiene sus origen en la Borgoña, donde produce vinos con poco color pero mucha personalidad. También es crucial para la elaboración del champagne. Es una variedad difícil de cultivar, y todavía lo es más lejos de su hábitat natural. En Cataluña produce algunos buenos vinos tintos también interviene en vinos y cavas rosados, pero nunca alcanzan la elegancia, la complejidad ni la capacidad de envejecimiento de los de la Borgoña.
DG Garay Roséorigen Cataluña, Penedèssueloarcillo-calcáreo, de estructura franco-arcillosa con abundancia de gravasvinificacióndespalillado, presando directo, fermentación alcohólica con control de temperaturas, método tradicionalcrianza15 meses en botella con sus lías finascaracterísticasRosado, Ecológica, Espumoso, Fresco y crujiente
Elaborado con Pinor noir, Moscatel y Garnacha, seguins el método tradicinal de la segunda fermentación en botella, envejecimiento de 15 meses, con humedad y temperatura controladas.De intenso color fresa, la burbuja ésabundant, fina y regular, formando una corona presistent. En nariz es nítido y elegante, destacando aromas de frutas del bosque. En boca es...
Cata: Fresco, Goloso, Hierbas aromáticas, Violeta, Fresa, Níspero, Mandarina Variedad: Pinot Noir y Garnacha Tipo: Rosado Crianza: 9-15 meses Degüelle: De forma tradicional.Nota de cata: Color rosa pálido, con reflejos azulados y ligeramente plateados. Burbuja fina y persistente con un desprendimiento elegante. Aromáticamente muy goloso con recuerdos a...
DG Brut Roséorigen Cataluña, Penedèssuelocalcáreo y deestructura franco-arcillosa, con abundanciade gravasvinificaciónprensado suave de la uva recién despalillar, con un rendimiento del mosto del 45%, primera fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada a 15ºCcrianzaal menos 15 meses en botella antes del...
CATA: Mineral, Fresco, elegante, Goloso, Seco, Lácteos, Naranja, Frambuesa, Fresa La corta maceración del grano de uva en el mosto le proporciona carácter, suavidad y elegancia. Cava distinguido y selecto ideal para iniciar cualquier ágape. Nota de cata: En apariencia: Color salmón elegante. En nariz: Aromas ahumados con toques de levadura. En boca:...
Cata: Tostados Variedad: Pinot Noir Consumo: positiva evolución en la botella durante 12 meses. Degüelle: Siguiendo el método tradicional Fecha de degüelle y Cosecha indicada en la etiqueta Caracteríticas de Servicio: Decantar, utilizar copa de vino. Nota de Cata: Atractivo color rosa asalmonado suave, pálido. Burbuja fina y persistente formando una densa...
Este vino emblemático debe su nombre a Victor Lanson.El color negro, el símbolo de la elegancia, fue una elección natural para este Champagne dominado por Pinot Noir.Una combinación de 50% de Pinot Noir, 35% de Chardonnay y 15% de Pinot Meunier.Tres años de reposo en la bodega, incluyendo 6 meses antes de su degustación, momento en el que alcanza la...