Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
VINO ARRELIUM TINTO DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Penedès. VARIEDADES: Tempranillo, Cariñena y Cabernet Sauvignon.COSECHA: 2014. CRIANZA: 1 mes en barrica de 250 litros y 4 meses en botella. ELABORACIÓN: Proceso de vinificación de 14 días a 20ºC. Este vino tinto coupage de Tempranillo, Cariñena y Cabernet Sauvignon tiene una crianza durante 2 meses en...
Cata: Fresco, Melocotón, Cereza, Naranja, Ciruela, Confituras Tinto joven de gran intensidad. Muy aromático, equilibrado, con sabor a frutas maduras. En boca es fresco, voluminoso y con un post-gusto largo. Es el ejemplo perfecto de la tipicidad de la Cariñena en el Montsant. 2015 — Variedades Cariñena Elaboración Fermentación tradicional en tinas de...
CATA: cálido y corpulento. Muy fácil de beber tanto solo como en la mesa.D.O. MonsantVARIEDADES: 20% Cariñena - Sansón, 35% Garnacha y 45% Cabernet Sauvignonsin crianza
Xarada. Mistela negra Color ciruela oscuro y muy intenso. Aromas de fruta muy madura, pasas y un toque suave de miel. Suave y dulce en el paladar. Sabrosa, elegante, con una buena acidez. Final largo, el cual mantiene la fruta. Buena persistencia. Variedades Cariñena Elaboración Adición de alcohol sobre la pasta fresca antes que arranque la fermentación,...
Cata: Vainilla, Elegante, Goloso, Potente, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Violeta Variedades: Garnacha, mazuelo y syrah. Este es un vino elaborado cien por cien con el método de la maceración carbónica, una técnica que consiste en fermentar las uvas enteras. Con este sistema, utilizado por ejemplo en el Beaujolais francés, se consiguen vinos tremendamente...
TIPO Tinto con 4 meses de Crianza en barricas de roble francés. VARIEDADES UVAS Cariñena, Syrah, Garnacha. VINIFICACIÓN Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de 25º C. Tras de finalizar la fermentación maloláctica ha permanecido en barricas de roble francés durante 4 meses. NOTAS DE CATA Cereza...
Grado alcohólico 14,3%Para acompañar con quesos, carnes blancas y rojas, estofadosColor rojo -violaciAroma fruta rojaEn boca muy fresco, complejo y suave al paladarVariedades Cariñena, Garnacha tinta y SyrahViñas de más de 30 añosFermentado y macerado en depósitos de acero inoxidable
Cata: Fresco, Potente, Secante, Ciruela, láctico, Frambuesa, Fresa, Grosella, Naranja.Tinto jovenVariedadesSamsó (cariñena) y garnacha negra Conservación en frio de la uva durante 24 horas. Desrapado de la uva, maceración en frio durante 24 horas y posterior fermentación entre 24 y 26º C con las pieles durante 6 días.Reposo 5 meses en depósitos de...
garnacha cariñena syrah merlot
Variedades Merlot (60%) y Cariñena (40%) Crianza 7 meses en depósitos de acero inoxidable sobre sus lías finas Alcohol: 12,5 %
Variedades Ull de Llebre (50%) y Cariñena (50%) Crianza 7 meses en depósitos de acero inoxidable sobre sus lías finas Alcohol: 13 %
Vides entre 15 y 35 años. Cultivo orgánico. Trabajos se realizan 100% manualmente.Fermentación a baja temperatura para proteger la fruta. Envejecimiento en los mismos depósitos de cemento por un período de 6 meses.Garnacha tinta y 20% Samsó (Cariñena).Frutas rojas y flores (violetas) que se combinan con una sensación de frescor.Notas de fruta negra y...
40% Garnacha Negra, 20% Cariñena, 20% Syrah y 20% TempranilloViñas entre 25 y 35 añosSe macera y fermenta entre 7 y 12 días, para luego realizar su crianza de 10 meses en inox sobre lías finasAdemás de ser un Montsant, es un vino joven, desenfadado y apto para cualquier momento del dia.Fresco, alegre y muy acorde al esnobismo que rodea al mundo del vino...
garnatxa carinyena
CLOS DEL GOSCOLOR Tinto D.O. / ZONA D.O.Q. Montsant AÑADA 2014 GRADO 14%VARIEDADES45% garnacha tinta 45% cariñena 10% syrah 30 años 2450 kg/ha 4 meses en roble francès NOTA DE CATAColor negro con toques rojos. Buen equilibrio nasal con aromas a frutas rojas muy frescas con toques minerales y a especias, transmitièndonos las mismas sensaciones en el...
CAIRATS SELECCIÓ Denominación de origen: MONTSANT Procedencia de las Uvas: Viñas Propias Elaboración: F.A. y F.M.I. en depósito inox Variedades de Uva: Cariñena, Garnacha Crianza: 12 meses barricas roble Francés Alcohol: 14,5% Vol. Formatos disponibles: 75cl Vinificación Estricta y minuciosa selección de uvas en la viña. Vendimia manual en cajas de 15 kg....
Elaborado con uvas de Garnacha, Samsó y Syrah procedentes de suelos graníticos y arcillo-calcáreos.Crianza durante 12-14 meses en depósitos de acero inoxidable fermentados anteriormente en el mismo.En nariz es afrutado con notas florales y se nota aromas de violetas que aporta el Syrh. En boca es fresco y fluido, carácter afrutado, algo rústico, de...
Tipo de vino: Tinto Joven Variedades de uva: Cariñena, Garnacha TintaLimpio y brillante, capa media alta, picota de ribete violáceo. Nariz potente, fruta roja (moras y frambuesas), balsámico, bien estructurado, post gusto a fruta roja, fresco y de taninos maduros.