Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Es una comarca meridional de 649 Kilómetros cuadrados de extensión.
Sus condiciones naturales la convierten en una zona privilegiada para el cultivo de la vid y la elaboración de excelentes vinos y cavas. Aquí nace la Denominación de Origen Conca de Barberà, que cuenta actualmente con 6.000 hectáreas de viñedo y una producción media de 250.000 hl...
Cata: Fresco, Elegante, Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja.Vino de aguja rosado100% TrepatVino de aguja rosado elaborado con una esmerada selección de los mejores vinos de la variedad Trepat, los cuales son sometidos a una segunda fermentación natural mediante una tecnología que permite obtener un vino de burbuja elegante.Vino de aguja por fermentación...
Tast: Elegante, Llaminer, Llevat, Láctica, Poma, Pera, Taronja, LLimona, Raim Vino de aguja blanco70% Macabeu y 30% ParelladaElaborado a partir de una cuidada selección, se someten a una segunda fermentación natural y controlada en depósitos isobáricos e isotérmicos, obteniendo ese vino chispeante.Es brillante, color amarillo pajizo con matices metálicos....
Rosat SecretsTipo Vino rosado pálidoUva 100% TrepatElaboración El secreto de la personalidad de este vino rosado pálido debemos buscarlo en su elaboración de estilo Provenzal. Utilizando sólo el mosto flor de uvas cosechadas a primera hora del día para que la vendimia nos llegue en la bodega lo más fría posible y evitar al máximo oxidaciones....
inQuiet Es nuestro Cabernet Sauvignon, inquieto por su carácter cambiante año a año, buscando el mejor coupage y las técnicas más adecuadas. Rubí intenso con lágrima abundante. En nariz es potente con un carácter de frutos rojos dando paso a notas balsámicas. En boca tiene una entrada fresca y afrutada con taninos suaves, graso y con volumen. Un negro...
Cata: Fresco, Seco, Especiado, Manzana, Hinojo, Platano, Limón, Pomelo, Uva.Elaborado con racimos de viñas viejas de Macabeo. Maceración en frío con sus pieles durante unas horas y posterior trabajo con las lías más finas durante unas semanas después de la fermentación. 100% cosecha propia.Máxima expresión en aromas primarios. Muy fresco, aromático i...
Cata: Fresco, Fresa, Grosella, Limón, Pomelo, HinojoElaborado con uvas de la variedad autóctona de la Conca de Barberà: el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenos. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido, goloso, fresco y elegante a la vez. Está elaborado el...
D.O. CONCA DE BARBERÀAgricultura ecológicaVariedades:Syrah 100%Suelos:PizarrasElaboración:Vendimia mecánica y despalillado en el viñedo.Maceración pre-fermentativa en fríoy fermentación tradicional a baja temperatura.Crianza sobre lías y posterior embotellado.Datos analíticos al embotellado:Alc 12,5% volAcidez total 6,2 g/l en tart.Acidez volátil 0,48...
tempranillo merlot cabernet sauvignom
cabernet sauvignom tempranillo syrah trepat
D.O. CONCA DE BARBERÀAgricultura ecológicaVariedades:Syrah 100%Suelos:PizarrasElaboración:Vendimia manual en cajas de 15 kg, despalillado.Maceración y fermentación en barrica para el15% y el resto fermentación tradicional.Crianza:12 meses en barricas de roblefrancés y americanoDatos analíticos al embotellado:Alc 14,5% volAcidez total 5,4 g/l en...
D.O. CONCA DE BARBERÀAgricultura ecológicaVariedadDes:Trepat 100%Suelos:Arcillo-calcáreos .Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15 kg, despalillado.Maceración y fermentación tradicional.Crianza:5 meses en ánforas de terracotaDatos analíticos al embotellado:Alc 12% volAcidez total 4,6 g/l en tart.Acidez volátil 0,30 g/lAzucares...
Cata: Fresco, elegante, Original, Salvo, Manzana, Naranja, LLimona, HinojoElaboración: Selección de 150 cajas de los racimos más maduros de la Viña del Coster. Maceración con sus pieles durante 23 días (elaborado como un vino tinto) y fermentado con levaduras endógenas a temperatura controlada. No se han añadido sulfitos hasta el momento del embotellado...
Cata: Vainilla, Tostados, Potente, Seco, Levadura, Manzana, Pera Melocotón, Naranja. Elaboración: Vendímia seleccionada en cajas de 20 kg. Se elabora con maceración pelicular de 24 horas y posterior sagnado por gravedad y sin utilizar la prensa. Las levaduras son endógenas de la propia uva. Combina un 50% del mosto fermentado en barrica de roble francés y...
Cata: Fresco, elegante, Extraordinario, Original, Especiado, Hierbas aromáticas, Fresa, limón, pomelo.Vendimia tardía a finales de octubre en cajas y con una reducción del 50% de la producción habitual de la viña. Maceración en frío y posterior fermentación con levaduras endógenos. Fermentación maloláctica en barricas de 300 y 500 litros de roble francés,...
Es un vino de color grana intenso con ribetes violáceos, lágrima abundante y muy densa. En nariz, notamos la madera bien integrada, con aromas de frutas rojas y piel de naranja. L’entrada en boca es carnosa y deja paso a un tanino poderoso y con un volumen destacado.Cabernet Sauvignon 90 % / Syrah 10 %15 % vol.Medalla de oroConcurso mundial...