Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
macabeu xarel-lo parelada
Elaborado con las variedades tempranillo y merlot.Vino tinto joven, color cereza oscuro, con notas de fruta negra, sobre un fondo de especies. En boca es estructurado y poco astringente.Acompaña muy bien platos guisados, carnes y quesos.
Cata: Fresco, Seco, Potente, Jazmín, Hinojo, Manzana, Limón, Melocotón.Vino blanco joven D.O. PenedésVariedad: Xarel·loNota de cataColor amarillo ligeramente dorado con matices verdosos. En la nariz es perfumado e intenso con aromas de manzana y melocotón. En la boca es fresco y con mucha vitalidad.MaridajeHarmoniza muy bien con ostras, marisco, pescado y...
Elaborado con la variedad Merlot.Vino rosado color cereza claro, afrutado, fresco y equilibrado en el paladar.Acompaña muy bien arroces, salsas, tinta de calamares y hierbas aromáticas
MAS SUAU BLANCO D.O. PenedésINFORMACIÓN EDAD DE LAS VIÑAS Viñas de 20 a 30 años. VARIEDADES Nuestro coupatge Macabeo, Xarel.lo, Chenin y Chardonnay. VOL % 11.5% TEMPERATURA DE SERVICIO 8-10 °CELABORACIÓN Vendimia mecanizada. Vinificación de las variedades por separado y fermentación a temperatura controlada a 16 oC. NOTA DE CATA Color pajizo con tonos...
Cata: Goloso, Seco, Fresa, Pomelo 100 % Merlot. ELABORACIÓN: Fermentación 12 días a 15ºC. Este vino rosado Merlot 100%, de color atractivo y brillante, destaca por su elegancia y finura. De aromas de frutas rojas (grosella y fresón), en boca destaca por su frescura, finura y la sinfonía de frutas rojas. Ideal para aperitivos, pastas y entrantes y primeros...
VINO ARRELIUM TINTO DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Penedès. VARIEDADES: Tempranillo, Cariñena y Cabernet Sauvignon.COSECHA: 2014. CRIANZA: 1 mes en barrica de 250 litros y 4 meses en botella. ELABORACIÓN: Proceso de vinificación de 14 días a 20ºC. Este vino tinto coupage de Tempranillo, Cariñena y Cabernet Sauvignon tiene una crianza durante 2 meses en...
80% Xarel-lo 10% Chardonnay 10% Macabeo
Cata: Fresco, Seco, Hierbas aromáticas, Levadura, Limón, PomeloTipo: Blanc de Blancs Seco Vino blanco D.O PenedèsCrianza en botella: Del añoTipo Uva: 50% Xarel.lo 30% Macabeo 15% Parellada 5% ChardonnayGraduación: 11,5% vol.Vendimia: Manual, desde principios del mes de septiembre a principios del mes de octubre....
Vino blanco joven D.O. Penedès Variedades: Chardonnay y Xarel·lo Graduación alcohólica: 12% vol. Nota de cata Color amarillo pálido y brillante. Aroma intenso y perfumado destacando frutos frescos sobre fondo de especies (hinojo). En boca es suave y untuoso, con fina estructura ácida. Maridaje Armoniza muy bien con todo tipo de mariscos, arroces y...
Cata: Mineral, Fresco, Goloso, Potente, Hierbas aromáticas, Pera, Pomelo, Uva, HinojoTipo: Vino blanco seco D.O. PenedèsTipo Uva: 100% Muscat de FrontignanGraduación: 12% vol.Temperatura ideal: 6 - 8 ºCVendimia: Manual, de mediados a finales de AgostoElaboración: Las uvas cuidadosamente seleccionadas provienen de...
Reflejo dorados en un amarillo pajizo.Muy expresivo, notas florales y fruta tropical se expresa en nariz.En Paladar es sedoro, amplio, frutal y con un toque cítrico.En su eleboración cada variedad en un 25 % el Xarel.lo y en un 65 % el Muscat, hará su propio coupage por separado, para luego unirse y formar este excelente vino.Se recomienda servir frio...
Reflejos violetas, rubi intenso. En nariz se muestra potenen y rememora los recuerdos de esa fruta roja silvestre con ese aroma peculiar. Tanacidad y buena estructura sin ser astringente.Su paso con boca es intento, largo y agradable.Ideal para acompañar carnes rojas, quesos y ensaladas de legumbres.50 % de Cabernet Sauvignon. un 30 % de Merlot y un 20%...
Variedades: Tempranillo /Ull de llebre Elaboración: Fermentación a temperatura controlada de 25ºC durante 18 dias en depósito de acero inoxidable y posterior fermentación maloláctica. Crianza: 3 meses en barrica de roble. Color: Rojo intenso picota, aterciopelado, lagrima tintada y bien marcada. Aroma: Aroma de frutas maduras (ciruela negra) junto a...
ecológicoVariedades: Xarel·lo 100%Elaboración: Maceración de la piel durante 8hrs. aprox. Fermentación a temperatura controlada de 14ºC durante 25 días en depósitos de acero inoxidable.Color: Amarillo pálido con tonalidades grises, típicas de la variedad.Aroma: Muy afrutado (manzana verde y plátano).Paladar: paso untuoso pero bien estructurado....
Cata: Fresco, Goloso, Lácteos, Crema, Fresa, Níspero, Limón AÑADA.- Cosecha 2013 VARIEDADES DE UVA.- 100 % merlot. VINIFICACIÓN.- Maceración de 10-12 h con las pieles y posterior sangrado del mosto flor. Fermentación alcoholica en deposito de acero inoxidable. NOTA DE CATA.- Color intenso y brillante. Sorprende por sus sutiles aromas de fresa y...
Xarel·lo Ecológico NOTA DE CATA Color: Brillante i transparente, de color dorado pálido. Aroma: Intenso predominando los frutos tropicales como la piña i la fruta de la pasión, con unos sugerentes toques de flores blancas. Gusto: El paso por boca es ampuloso i contundente dejando expresar los caracteres típicos de la variedad. Al primer ataque...
Variedades 100% Xarel·lo Crianza 3 meses en depósitos de acero inoxidable con sus lías finas Alcohol: 12 %
Cata: Manzana, piña, uva, Fresco y Goloso VARIEDADES: Xarel·lo, Moscatel, Malvasía de Sitges, Macabeo y Sauvignon Blanc. ELABORACIÓN: Cada variedad fue cosechada en su punto de equilibrio entre azúcares y acidez. Prensadas en frío para conseguir mostos perfumados y vinificadas todas 4 por separado en depósitos de acero inoxidable. Seguidamente trabajo en...
Parellada Muscat