Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Tast: Elegante, Llaminer, Llevat, Láctica, Poma, Pera, Taronja, LLimona, Raim Vino de aguja blanco70% Macabeu y 30% ParelladaElaborado a partir de una cuidada selección, se someten a una segunda fermentación natural y controlada en depósitos isobáricos e isotérmicos, obteniendo ese vino chispeante.Es brillante, color amarillo pajizo con matices metálicos....
Cata: fresco, Lácteos,Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja Color rosa brillante con aromas predominantes a fruitas rojas. En boca es amabla, elegante, fresco i con un post-gusto largo. Fermentación en Dipósito de inox. Variedades: Garnatxa negra 90 % y Syrah 10 %
Cata: Vainilla, Elegante, Goloso, Potente, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Violeta Variedades: Garnacha, mazuelo y syrah. Este es un vino elaborado cien por cien con el método de la maceración carbónica, una técnica que consiste en fermentar las uvas enteras. Con este sistema, utilizado por ejemplo en el Beaujolais francés, se consiguen vinos tremendamente...
Cata: Fresco, Potente, Secante, Ciruela, láctico, Frambuesa, Fresa, Grosella, Naranja.Tinto jovenVariedadesSamsó (cariñena) y garnacha negra Conservación en frio de la uva durante 24 horas. Desrapado de la uva, maceración en frio durante 24 horas y posterior fermentación entre 24 y 26º C con las pieles durante 6 días.Reposo 5 meses en depósitos de...
Cata: Fresco, Goloso, Especiado, Lácteos, Melocotón, Fresa, Naranja, Limón, Pomelo.Garnacha tinta.
Cata: Fresco, Goloso, Lácteos, Crema, Fresa, Níspero, Limón AÑADA.- Cosecha 2013 VARIEDADES DE UVA.- 100 % merlot. VINIFICACIÓN.- Maceración de 10-12 h con las pieles y posterior sangrado del mosto flor. Fermentación alcoholica en deposito de acero inoxidable. NOTA DE CATA.- Color intenso y brillante. Sorprende por sus sutiles aromas de fresa y...
CATA: Mora, Durazno, Fresa, LácteosGoloso. VARIEDADES: 64% Cabernet Sauvignon i 36% MerlotELABORACIÓN: Vendimiada el día 4 de setiembre la uva Merlot y el 9 de setiembrela Cabernet Sauvignon, se le hizo una maceración pelicular estática en frío de 6horas. A continuación pasó a fermentar lentamente a temperatura muy controlada de17ºC durante 38 días....
CATA: Fresco, Secante, Amargo, Lacteos, Fresa, Pomelo, Vainilla.D.O.: Terra Alta Variedades:Garnacha (60%), Cariñena (15%), Merlot (10%) y Syrah (15%) Crianza:12 meses en barricas de roble francés y americano. Edad Viñedo: 15-35 años Tipo de suelo: Arcilloso - calcáreo. Pobre en materia orgánica situado a 450 m sobre el nivel del mar Grado: 14%...
Cata: Potente, Lácteos, Mora, Cereza, Naranja, Cacao, Café, Vainilla, Tostados Vino de buena intensidad colorante, con aromas a frutos rojos, tostados y notas especiadas. En boca es agradable, equilibrado, intenso y largo. Esencia del vino artesanal. 2013 — Variedades Viñedos Viejos de Garnacha y Cariñena Elaboración Fermentación tradicional en tinas de...
Cata: Fresco, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Pomelo, CiruelaViñedos plantados en terrazas y en los típicos "Costers" de pizarra del Priorat con edades comprendidas entre los 15 y 25 años situados altitudes que van desde los 500 hasta los 800 metros sobre el nivel del mar.Crianza de 7 meses en depósito de inox. con las madres.
Cata: Potente, Original, Hierbas aromáticas, Lácteos, Mora, Grosella, Naranja, Mandarina. Vino tinto crianzaUvas: 60% Garnacha, 25% Cariñena, 10% Syrah y 5% Cabernet Sauvignon Graduación: 15,5%Pequeño gran vino con tipicidad del su D.O. Priorat, calidez y profundidad frutal y de gran finura, potente. Tierras de suelo calcáreo, arcillosos y de pizarra....
CATA: Mineral, Fresco, elegante, Goloso, Seco, Lácteos, Naranja, Frambuesa, Fresa La corta maceración del grano de uva en el mosto le proporciona carácter, suavidad y elegancia. Cava distinguido y selecto ideal para iniciar cualquier ágape. Nota de cata: En apariencia: Color salmón elegante. En nariz: Aromas ahumados con toques de levadura. En boca:...