Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Cata: Fresco, Elegante, Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja.Vino de aguja rosado100% TrepatVino de aguja rosado elaborado con una esmerada selección de los mejores vinos de la variedad Trepat, los cuales son sometidos a una segunda fermentación natural mediante una tecnología que permite obtener un vino de burbuja elegante.Vino de aguja por fermentación...
Tast: Elegante, Llaminer, Llevat, Láctica, Poma, Pera, Taronja, LLimona, Raim Vino de aguja blanco70% Macabeu y 30% ParelladaElaborado a partir de una cuidada selección, se someten a una segunda fermentación natural y controlada en depósitos isobáricos e isotérmicos, obteniendo ese vino chispeante.Es brillante, color amarillo pajizo con matices metálicos....
Cata: Fresco, Melocotón, Cereza, Naranja, Ciruela, Confituras Tinto joven de gran intensidad. Muy aromático, equilibrado, con sabor a frutas maduras. En boca es fresco, voluminoso y con un post-gusto largo. Es el ejemplo perfecto de la tipicidad de la Cariñena en el Montsant. 2015 — Variedades Cariñena Elaboración Fermentación tradicional en tinas de...
Cata: fresco, Lácteos,Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja Color rosa brillante con aromas predominantes a fruitas rojas. En boca es amabla, elegante, fresco i con un post-gusto largo. Fermentación en Dipósito de inox. Variedades: Garnatxa negra 90 % y Syrah 10 %
Cata: Mineral, Fresco, elegante, Seco, Salvo, Pera, Naranja Xarel.lo "Pasa blanca" A la vista limpio y brillante, color amarillo pálido. En nariz es fino, aromas de fruta blanca madura con notas de cítrico y un fondo floral. En boca es fresco y equilibrado. Vino Xarel.lo Procedente de los viñedos familiares de Can Canjon situadas en Teia (Barcelona)...
Cata: Vainilla, Elegante, Goloso, Potente, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Violeta Variedades: Garnacha, mazuelo y syrah. Este es un vino elaborado cien por cien con el método de la maceración carbónica, una técnica que consiste en fermentar las uvas enteras. Con este sistema, utilizado por ejemplo en el Beaujolais francés, se consiguen vinos tremendamente...
Cata: Fresco, Potente, Secante, Ciruela, láctico, Frambuesa, Fresa, Grosella, Naranja.Tinto jovenVariedadesSamsó (cariñena) y garnacha negra Conservación en frio de la uva durante 24 horas. Desrapado de la uva, maceración en frio durante 24 horas y posterior fermentación entre 24 y 26º C con las pieles durante 6 días.Reposo 5 meses en depósitos de...
Cata: Fresco, goloso, Potente, Original, Pera,Melocotón, Naranja, Mandarina Color amarillo verdoso con reflejos dorados. Limpio y brillante. Intenso aroma a frutas blancas maduras, sorprendentes notas de pastelería con un fondo tostado suave. Entrada fresca en boca, con buena acidez. Cremoso, con volumen y un post-gusto largo. VARIEDADES Garnacha...
Cata: Fresco, Goloso, Especiado, Lácteos, Melocotón, Fresa, Naranja, Limón, Pomelo.Garnacha tinta.
Cata: Fresco, elegante, Original, Salvo, Manzana, Naranja, LLimona, HinojoElaboración: Selección de 150 cajas de los racimos más maduros de la Viña del Coster. Maceración con sus pieles durante 23 días (elaborado como un vino tinto) y fermentado con levaduras endógenas a temperatura controlada. No se han añadido sulfitos hasta el momento del embotellado...
Cata: Fresco, Elegante, Hierbas aromàticas, Fresa, Naranja, Mandarina, Nispero Comunica es un vino fresco, con buena acidez, fluído y equilibrado, con una entrada dulce y un final salino. No es nada más y nada menos que eso: un retrato preciso de la finca Fontanals-Baboixos, de sus suelos de granito descompuesto y de unas condiciones climáticas menos...
Cata: Vainilla, Tostados, Potente, Seco, Levadura, Manzana, Pera Melocotón, Naranja. Elaboración: Vendímia seleccionada en cajas de 20 kg. Se elabora con maceración pelicular de 24 horas y posterior sagnado por gravedad y sin utilizar la prensa. Las levaduras son endógenas de la propia uva. Combina un 50% del mosto fermentado en barrica de roble francés y...
Cata: Potente, Lácteos, Mora, Cereza, Naranja, Cacao, Café, Vainilla, Tostados Vino de buena intensidad colorante, con aromas a frutos rojos, tostados y notas especiadas. En boca es agradable, equilibrado, intenso y largo. Esencia del vino artesanal. 2013 — Variedades Viñedos Viejos de Garnacha y Cariñena Elaboración Fermentación tradicional en tinas de...
Cata: Fresco, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Pomelo, CiruelaViñedos plantados en terrazas y en los típicos "Costers" de pizarra del Priorat con edades comprendidas entre los 15 y 25 años situados altitudes que van desde los 500 hasta los 800 metros sobre el nivel del mar.Crianza de 7 meses en depósito de inox. con las madres.
Cata: Fresco, Elegante, Manzana, Pera, Naranja, Limón, Frutos secos, Vainilla, Tostados Un coupage único de Garnacha Blanca y de Montónega fermentadas en Barrica para un vino complejo , rico en matices , sedoso y persistente que no os dejará indiferentes ; fruto de Mascorrubí a +500 metros de altura.3 meses en barrica 90 puntos Guía Peñín
Tast: Fresco, Elegante, Seco, Manzana, Pera, Naranja, Limón, Crema, Frutos Secos BRUT RESERVA EULÀLIA PONS VARIEDADES: 50% Macabeo, 40% Xarel·lo y 10 % Parellada. TIPO: Brut Reserva. CRIANZA: Mínima de 24 meses. ELABORACIÓN: Método tradicional (segunda fermentación en botella). Es un cava de color amarillo pajizo con una burbuja fina y armoniosa, de...
Cata: Potente, Original, Hierbas aromáticas, Lácteos, Mora, Grosella, Naranja, Mandarina. Vino tinto crianzaUvas: 60% Garnacha, 25% Cariñena, 10% Syrah y 5% Cabernet Sauvignon Graduación: 15,5%Pequeño gran vino con tipicidad del su D.O. Priorat, calidez y profundidad frutal y de gran finura, potente. Tierras de suelo calcáreo, arcillosos y de pizarra....
BONANTO, un nuevo aperitivo que no se engloba bajo ninguna etiqueta, sino que crea una categoría propia, con una identidad única.Aperitivo de alta calidad, innovador, con carácter y sabor delicado, equilibrado y muy bien estructurado, fruto del espíritu creativo de Barcelona.Un aperitivo de base vínica que combina lo mejor de los vermuts y los licores, a...
CATA: Mineral, Fresco, elegante, Goloso, Seco, Lácteos, Naranja, Frambuesa, Fresa La corta maceración del grano de uva en el mosto le proporciona carácter, suavidad y elegancia. Cava distinguido y selecto ideal para iniciar cualquier ágape. Nota de cata: En apariencia: Color salmón elegante. En nariz: Aromas ahumados con toques de levadura. En boca:...
CATA: Potente, Original, Mandarina, Confitura, Mora, Franbuesa, Melocotón, Grosella, Naranja. D.O.: Terra Alta Variedades:Garnacha 100% Tipo de Vino: Vino dulce tinto Crianza:12 meses Edad Viñedo: 80 años Tipo de suelo: Arcilloso - calcáreo. Pobre en materia orgánica situado a 450 m sobre el nivel del mar Grado: 15% Premios: Seleccionado como vino del...