Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Cata: Goloso, Seco, Fresa, Pomelo 100 % Merlot. ELABORACIÓN: Fermentación 12 días a 15ºC. Este vino rosado Merlot 100%, de color atractivo y brillante, destaca por su elegancia y finura. De aromas de frutas rojas (grosella y fresón), en boca destaca por su frescura, finura y la sinfonía de frutas rojas. Ideal para aperitivos, pastas y entrantes y primeros...
Cata: Fresco, Goloso, Manzana, Pera, Mandarina, Pomelo, Uva, CremaFermentado en depósito de Inox.100% MacabeoCosecha propia con sulfitos añadidos
Cata: Fresco, Níspero, Seco, Levadura, Manzana, Pera, Melocotón, Limón, Pomelo Blanco brillante y elegante. Frutas tropicales, flores blancas y hierbas mediterráneas en nariz. En boca es fresco, agradable y con buena acidez. Agradable y redondo en el paladar, típico de la Garnacha Blanca. VARIEDADES Macabeo y Garnacha Blanca ELABORACIÓN Fermentación...
Cata: Fresco, Seco, Hierbas aromáticas, Levadura, Limón, PomeloTipo: Blanc de Blancs Seco Vino blanco D.O PenedèsCrianza en botella: Del añoTipo Uva: 50% Xarel.lo 30% Macabeo 15% Parellada 5% ChardonnayGraduación: 11,5% vol.Vendimia: Manual, desde principios del mes de septiembre a principios del mes de octubre....
Cata: Mineral, Fresco, Goloso, Potente, Hierbas aromáticas, Pera, Pomelo, Uva, HinojoTipo: Vino blanco seco D.O. PenedèsTipo Uva: 100% Muscat de FrontignanGraduación: 12% vol.Temperatura ideal: 6 - 8 ºCVendimia: Manual, de mediados a finales de AgostoElaboración: Las uvas cuidadosamente seleccionadas provienen de...
Cata: Fresco, Seco, Especiado, Manzana, Hinojo, Platano, Limón, Pomelo, Uva.Elaborado con racimos de viñas viejas de Macabeo. Maceración en frío con sus pieles durante unas horas y posterior trabajo con las lías más finas durante unas semanas después de la fermentación. 100% cosecha propia.Máxima expresión en aromas primarios. Muy fresco, aromático i...
Cata: Fresco, Fresa, Grosella, Limón, Pomelo, HinojoElaborado con uvas de la variedad autóctona de la Conca de Barberà: el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenos. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido, goloso, fresco y elegante a la vez. Está elaborado el...
Cata: Fresco, Goloso, Especiado, Lácteos, Melocotón, Fresa, Naranja, Limón, Pomelo.Garnacha tinta.
Cata: Fresco, Seco, Salvo, Manzana, LLimona, Pomelo, Hinojo, RosavariedadesMacabeo y Garnacha blanca.
Cata: Fresco, Seco, Manzana, Pera, Limón, Pomelo, Hinojo viñas viejas de Montónega , situadas a +500 metros de altura, sale este vino único, refrescante , largo y sutil ; una variedad exclusiva que es la máxima expresión del terruño de Mascorrubí . 9,08 Guia de Vins de Catalunya
Cata: Fresco, Seco, Levadura, Manzana, Pera, Limón, Pomelo, Hinojo Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada Crianza: + de 30 meses Elaborado a partir de Parellada, Macabeo, Xarel·lo "Pansa Blanca" (Can Cajon, Teia), se diferencianlos diferentes suelos. Maceración de los hollejosen frío durante un tiempo determinado para laextracción de los aromas....
CATA: Fresco, Secante, Amargo, Lacteos, Fresa, Pomelo, Vainilla.D.O.: Terra Alta Variedades:Garnacha (60%), Cariñena (15%), Merlot (10%) y Syrah (15%) Crianza:12 meses en barricas de roble francés y americano. Edad Viñedo: 15-35 años Tipo de suelo: Arcilloso - calcáreo. Pobre en materia orgánica situado a 450 m sobre el nivel del mar Grado: 14%...
Cata: Fresco, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Pomelo, CiruelaViñedos plantados en terrazas y en los típicos "Costers" de pizarra del Priorat con edades comprendidas entre los 15 y 25 años situados altitudes que van desde los 500 hasta los 800 metros sobre el nivel del mar.Crianza de 7 meses en depósito de inox. con las madres.
Cata: Fresco, elegante, Extraordinario, Original, Especiado, Hierbas aromáticas, Fresa, limón, pomelo.Vendimia tardía a finales de octubre en cajas y con una reducción del 50% de la producción habitual de la viña. Maceración en frío y posterior fermentación con levaduras endógenos. Fermentación maloláctica en barricas de 300 y 500 litros de roble francés,...