Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Tast: Elegante, Llaminer, Llevat, Láctica, Poma, Pera, Taronja, LLimona, Raim Vino de aguja blanco70% Macabeu y 30% ParelladaElaborado a partir de una cuidada selección, se someten a una segunda fermentación natural y controlada en depósitos isobáricos e isotérmicos, obteniendo ese vino chispeante.Es brillante, color amarillo pajizo con matices metálicos....
Cata: Fresco, Seco, Potente, Jazmín, Hinojo, Manzana, Limón, Melocotón.Vino blanco joven D.O. PenedésVariedad: Xarel·loNota de cataColor amarillo ligeramente dorado con matices verdosos. En la nariz es perfumado e intenso con aromas de manzana y melocotón. En la boca es fresco y con mucha vitalidad.MaridajeHarmoniza muy bien con ostras, marisco, pescado y...
Cata: Fresco, Níspero, Seco, Levadura, Manzana, Pera, Melocotón, Limón, Pomelo Blanco brillante y elegante. Frutas tropicales, flores blancas y hierbas mediterráneas en nariz. En boca es fresco, agradable y con buena acidez. Agradable y redondo en el paladar, típico de la Garnacha Blanca. VARIEDADES Macabeo y Garnacha Blanca ELABORACIÓN Fermentación...
Cata: Fresco, Seco, Hierbas aromáticas, Levadura, Limón, PomeloTipo: Blanc de Blancs Seco Vino blanco D.O PenedèsCrianza en botella: Del añoTipo Uva: 50% Xarel.lo 30% Macabeo 15% Parellada 5% ChardonnayGraduación: 11,5% vol.Vendimia: Manual, desde principios del mes de septiembre a principios del mes de octubre....
Cata: Fresco, Seco, Especiado, Manzana, Hinojo, Platano, Limón, Pomelo, Uva.Elaborado con racimos de viñas viejas de Macabeo. Maceración en frío con sus pieles durante unas horas y posterior trabajo con las lías más finas durante unas semanas después de la fermentación. 100% cosecha propia.Máxima expresión en aromas primarios. Muy fresco, aromático i...
Cata: Fresco, Fresa, Grosella, Limón, Pomelo, HinojoElaborado con uvas de la variedad autóctona de la Conca de Barberà: el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenos. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido, goloso, fresco y elegante a la vez. Está elaborado el...
Cata: Fresco, Seco, Potente, Crema, Hinojo, Manzana, Piña, Limón Capdevila Pujol Reserva Brut Nature lleva el nombre del fundador de las cavas, el Sr. Antoni Capdevila Pujol (1907-1964). Ha sido un homenaje de la familia Carbó a su fundador. D.O. CAVATipo: Brut NatureVariedades: Xarel·lo, Macabeu y ParelladaCrianza: más de 20 mesesEste cava se elabora en...
Cata. Fresco, Goloso, Levaduras, Manzana, Pera, Melocotón, Limón, Ciruela AUTÉNTICO Nota de cata: En apariencia: Color verde lima. En nariz: Manzana verde, toques de hinojo y aromas florales. En boca: Muy fresco, bien equilibrado y persistente. Tipo de vino: Blanco seco 2015 Variedades de uva: 100% Xarel·lo Origen de la uva: Finca Nadal de la Boadella...
Cata: Fresco, Goloso, Especiado, Lácteos, Melocotón, Fresa, Naranja, Limón, Pomelo.Garnacha tinta.
Cata: Fresco, Goloso, Lácteos, Crema, Fresa, Níspero, Limón AÑADA.- Cosecha 2013 VARIEDADES DE UVA.- 100 % merlot. VINIFICACIÓN.- Maceración de 10-12 h con las pieles y posterior sangrado del mosto flor. Fermentación alcoholica en deposito de acero inoxidable. NOTA DE CATA.- Color intenso y brillante. Sorprende por sus sutiles aromas de fresa y...
Cata: Fresco, Original, Seco, Hierbas aromáticas, Salvo, Manzana, LLimonaELEGANCIA Y VERSATILIDADCava elaborado básicamente con las dos variedades tradicionales del Penedès, de cosecha propia, versátil y goloso, ideal para cuaquier hora o para las mejores comidas.AÑADA - 2014VARIEDADES DE UVAXarel.lo, Macabeo y ParelladaVINIFICACIÓNUva cosechada a mano...
Cata: Fresco, Seco, Salvo, Manzana, LLimona, Pomelo, Hinojo, RosavariedadesMacabeo y Garnacha blanca.
Cata: Fresco, Seco, Manzana, Pera, Limón, Pomelo, Hinojo viñas viejas de Montónega , situadas a +500 metros de altura, sale este vino único, refrescante , largo y sutil ; una variedad exclusiva que es la máxima expresión del terruño de Mascorrubí . 9,08 Guia de Vins de Catalunya
Cata: Fresco, Seco, Levadura, Manzana, Pera, Limón, Pomelo, Hinojo Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada Crianza: + de 30 meses Elaborado a partir de Parellada, Macabeo, Xarel·lo "Pansa Blanca" (Can Cajon, Teia), se diferencianlos diferentes suelos. Maceración de los hollejosen frío durante un tiempo determinado para laextracción de los aromas....
Cata: Goloso, Levadura, Seco, Crema, Pasteleria, Torrados, Frutos secos, Manzana, Limón, Membrillo. GRAN RESERVA XAREL.LO BARRICAVARIEDADES: 40 % Xarel.lo, 30 % Macabeo, 20 % Xarel.lo en barrica y 10 % Parellada.TIPO: Brut Nature (sin licor añadido).CRIANZA: Mínima de 40 meses.ELABORACIÓN: Método tradicional (segunda fermentación en botella). La...
Cata: Fresco, elegante, Original, Salvo, Manzana, Naranja, LLimona, HinojoElaboración: Selección de 150 cajas de los racimos más maduros de la Viña del Coster. Maceración con sus pieles durante 23 días (elaborado como un vino tinto) y fermentado con levaduras endógenas a temperatura controlada. No se han añadido sulfitos hasta el momento del embotellado...
Cata: Fresco, Elegante, Seco, Brioche, Levadura, Mantequilla, Pera, Frutos Secos, Limón Variedades: Macabeo (45%), Xarel·lo (45%), Parellada (10%)Crianza en botella: mínimo 44 meses (sólo añadas seleccionadas)Método Tradicional (segunda fermentación en botella)Selección del mosto flor de la mejor añada, crianza mínima de 44 meses, bouquet característico...
Cata: Fresco, elegante, Extraordinario, Original, Especiado, Hierbas aromáticas, Fresa, limón, pomelo.Vendimia tardía a finales de octubre en cajas y con una reducción del 50% de la producción habitual de la viña. Maceración en frío y posterior fermentación con levaduras endógenos. Fermentación maloláctica en barricas de 300 y 500 litros de roble francés,...
Cata: Fresco, Elegante, Manzana, Pera, Naranja, Limón, Frutos secos, Vainilla, Tostados Un coupage único de Garnacha Blanca y de Montónega fermentadas en Barrica para un vino complejo , rico en matices , sedoso y persistente que no os dejará indiferentes ; fruto de Mascorrubí a +500 metros de altura.3 meses en barrica 90 puntos Guía Peñín
Tast: Fresco, Elegante, Seco, Manzana, Pera, Naranja, Limón, Crema, Frutos Secos BRUT RESERVA EULÀLIA PONS VARIEDADES: 50% Macabeo, 40% Xarel·lo y 10 % Parellada. TIPO: Brut Reserva. CRIANZA: Mínima de 24 meses. ELABORACIÓN: Método tradicional (segunda fermentación en botella). Es un cava de color amarillo pajizo con una burbuja fina y armoniosa, de...