Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Cata: Fresco, Elegante, Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja.Vino de aguja rosado100% TrepatVino de aguja rosado elaborado con una esmerada selección de los mejores vinos de la variedad Trepat, los cuales son sometidos a una segunda fermentación natural mediante una tecnología que permite obtener un vino de burbuja elegante.Vino de aguja por fermentación...
Cata: Goloso, Seco, Fresa, Pomelo 100 % Merlot. ELABORACIÓN: Fermentación 12 días a 15ºC. Este vino rosado Merlot 100%, de color atractivo y brillante, destaca por su elegancia y finura. De aromas de frutas rojas (grosella y fresón), en boca destaca por su frescura, finura y la sinfonía de frutas rojas. Ideal para aperitivos, pastas y entrantes y primeros...
Cata: fresco, Lácteos,Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja Color rosa brillante con aromas predominantes a fruitas rojas. En boca es amabla, elegante, fresco i con un post-gusto largo. Fermentación en Dipósito de inox. Variedades: Garnatxa negra 90 % y Syrah 10 %
Cata: Fresco, Fresa, Grosella, Limón, Pomelo, HinojoElaborado con uvas de la variedad autóctona de la Conca de Barberà: el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenos. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido, goloso, fresco y elegante a la vez. Está elaborado el...
Cata: Vainilla, Elegante, Goloso, Potente, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Violeta Variedades: Garnacha, mazuelo y syrah. Este es un vino elaborado cien por cien con el método de la maceración carbónica, una técnica que consiste en fermentar las uvas enteras. Con este sistema, utilizado por ejemplo en el Beaujolais francés, se consiguen vinos tremendamente...
Cata: Fresco, Potente, Secante, Ciruela, láctico, Frambuesa, Fresa, Grosella, Naranja.Tinto jovenVariedadesSamsó (cariñena) y garnacha negra Conservación en frio de la uva durante 24 horas. Desrapado de la uva, maceración en frio durante 24 horas y posterior fermentación entre 24 y 26º C con las pieles durante 6 días.Reposo 5 meses en depósitos de...
Cata: Fresco, Goloso, Especiado, Lácteos, Melocotón, Fresa, Naranja, Limón, Pomelo.Garnacha tinta.
52% Syrah 35% Merlot 15% Cabernet Coupage de Syrah aportando intensidad de color y un tanino muy amable en boca, Merlot que aporta frescura y aroma de frutos rojos y Cabernet Sauvignon que da estructura y complejidad.Ideal para tapas, carnes y brasa.Cada variedad de uva se fermenta sola guardando por separado en depósitos hasta el coupage y...
Cata: Fresco, Goloso, Lácteos, Crema, Fresa, Níspero, Limón AÑADA.- Cosecha 2013 VARIEDADES DE UVA.- 100 % merlot. VINIFICACIÓN.- Maceración de 10-12 h con las pieles y posterior sangrado del mosto flor. Fermentación alcoholica en deposito de acero inoxidable. NOTA DE CATA.- Color intenso y brillante. Sorprende por sus sutiles aromas de fresa y...
CATA: Mora, Durazno, Fresa, LácteosGoloso. VARIEDADES: 64% Cabernet Sauvignon i 36% MerlotELABORACIÓN: Vendimiada el día 4 de setiembre la uva Merlot y el 9 de setiembrela Cabernet Sauvignon, se le hizo una maceración pelicular estática en frío de 6horas. A continuación pasó a fermentar lentamente a temperatura muy controlada de17ºC durante 38 días....
CATA: Fresco, Secante, Amargo, Lacteos, Fresa, Pomelo, Vainilla.D.O.: Terra Alta Variedades:Garnacha (60%), Cariñena (15%), Merlot (10%) y Syrah (15%) Crianza:12 meses en barricas de roble francés y americano. Edad Viñedo: 15-35 años Tipo de suelo: Arcilloso - calcáreo. Pobre en materia orgánica situado a 450 m sobre el nivel del mar Grado: 14%...
Cata: Fresco, Goloso, Hierbas aromáticas, Violeta, Fresa, Níspero, Mandarina Variedad: Pinot Noir y Garnacha Tipo: Rosado Crianza: 9-15 meses Degüelle: De forma tradicional.Nota de cata: Color rosa pálido, con reflejos azulados y ligeramente plateados. Burbuja fina y persistente con un desprendimiento elegante. Aromáticamente muy goloso con recuerdos a...
Cata: Fresco, Elegante, Hierbas aromàticas, Fresa, Naranja, Mandarina, Nispero Comunica es un vino fresco, con buena acidez, fluído y equilibrado, con una entrada dulce y un final salino. No es nada más y nada menos que eso: un retrato preciso de la finca Fontanals-Baboixos, de sus suelos de granito descompuesto y de unas condiciones climáticas menos...
Cata: Fresco, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Pomelo, CiruelaViñedos plantados en terrazas y en los típicos "Costers" de pizarra del Priorat con edades comprendidas entre los 15 y 25 años situados altitudes que van desde los 500 hasta los 800 metros sobre el nivel del mar.Crianza de 7 meses en depósito de inox. con las madres.
Cata: Fresco, elegante, Extraordinario, Original, Especiado, Hierbas aromáticas, Fresa, limón, pomelo.Vendimia tardía a finales de octubre en cajas y con una reducción del 50% de la producción habitual de la viña. Maceración en frío y posterior fermentación con levaduras endógenos. Fermentación maloláctica en barricas de 300 y 500 litros de roble francés,...
Cata: Fresco, Potente, Secante, Hierbas aromáticas, lácteos, Frambuesa, Durazno, Fresa, LLimona Vino expresivo y sabroso.Un Priorato joven y genuino VARIEDADES: Viñas jóvenes:garnacha 80%,cariñena vieja 10% y syrah 10% 14,5% Viñas cultivadas exclusivamente en “costers” de pizarra "llicorella" Buena añada,sin falta de lluvias,temperaturas suaves y el...
PRECIO ESPECIAL HASTA AGOTAR EXISTENCIAS 100 % Tempranillo 18 meses de arricas de roble americano y 2 años en botella Brillante transparente, de color rubí y aroma limpio e intenso, revela frutas rojas y notas de crianza como tabaco, trufa y vainilla.
CATA: Mineral, Fresco, elegante, Goloso, Seco, Lácteos, Naranja, Frambuesa, Fresa La corta maceración del grano de uva en el mosto le proporciona carácter, suavidad y elegancia. Cava distinguido y selecto ideal para iniciar cualquier ágape. Nota de cata: En apariencia: Color salmón elegante. En nariz: Aromas ahumados con toques de levadura. En boca:...
Tast: Confituras, Elegante, Potente, Original, Grosella, Mora, Frambuesa, Melocotón y Fresas.Fermentación en depósitos de acero inoxidable de 2500 y 5.000 litros.Fermentación , temperaturas controladas entre 25º y 29º. Pigeage diario unos 17 dias.Maceración postfermentativa 2 días y un posterios prensado suave.La fermentación maloláctica, mitad en...