Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Cata: Fresco, Seco, Potente, Jazmín, Hinojo, Manzana, Limón, Melocotón.Vino blanco joven D.O. PenedésVariedad: Xarel·loNota de cataColor amarillo ligeramente dorado con matices verdosos. En la nariz es perfumado e intenso con aromas de manzana y melocotón. En la boca es fresco y con mucha vitalidad.MaridajeHarmoniza muy bien con ostras, marisco, pescado y...
Cata: Mineral, Fresco, Goloso, Potente, Hierbas aromáticas, Pera, Pomelo, Uva, HinojoTipo: Vino blanco seco D.O. PenedèsTipo Uva: 100% Muscat de FrontignanGraduación: 12% vol.Temperatura ideal: 6 - 8 ºCVendimia: Manual, de mediados a finales de AgostoElaboración: Las uvas cuidadosamente seleccionadas provienen de...
Cata: Fresco, Seco, Potente, Crema, Hinojo, Manzana, Piña, Limón Capdevila Pujol Reserva Brut Nature lleva el nombre del fundador de las cavas, el Sr. Antoni Capdevila Pujol (1907-1964). Ha sido un homenaje de la familia Carbó a su fundador. D.O. CAVATipo: Brut NatureVariedades: Xarel·lo, Macabeu y ParelladaCrianza: más de 20 mesesEste cava se elabora en...
Cata: Vainilla, Elegante, Goloso, Potente, Lácteos, Mora, Fresa, Naranja, Violeta Variedades: Garnacha, mazuelo y syrah. Este es un vino elaborado cien por cien con el método de la maceración carbónica, una técnica que consiste en fermentar las uvas enteras. Con este sistema, utilizado por ejemplo en el Beaujolais francés, se consiguen vinos tremendamente...
Cata: Fresco, Potente, Secante, Ciruela, láctico, Frambuesa, Fresa, Grosella, Naranja.Tinto jovenVariedadesSamsó (cariñena) y garnacha negra Conservación en frio de la uva durante 24 horas. Desrapado de la uva, maceración en frio durante 24 horas y posterior fermentación entre 24 y 26º C con las pieles durante 6 días.Reposo 5 meses en depósitos de...
Cata: Fresco, goloso, Potente, Original, Pera,Melocotón, Naranja, Mandarina Color amarillo verdoso con reflejos dorados. Limpio y brillante. Intenso aroma a frutas blancas maduras, sorprendentes notas de pastelería con un fondo tostado suave. Entrada fresca en boca, con buena acidez. Cremoso, con volumen y un post-gusto largo. VARIEDADES Garnacha...
Cata: Fresco, Extraordinario, Goloso, Potente, Original, Seco, Pera, Naranja, CiruelaHomenaje a Miquel Pons, viticultor y fundador de la bodega, que ha dedicado toda una vida de más de 77 vendimias acariciando cada uva hasta llegar a la bodega. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O. Penedès.VARIEDADES: Xarel·lo.COSECHA: 2015.CRIANZA: Mínima de 4 meses en...
Garnacha MerlotCariñenaSauvignom14,5ºFermentación maloláctica 50 % en depósito y 50 % en barrica
Variedades: Macabeo, Xarel.lo y Parellada.20 meses de crianza en cavaColor dorado, con aromas afrutados y fresco, toques tostados del levaduras y frutos secos.Burbuja elegante y finaGran maridaje adems pescado crudo, cocido o con salsa, con marisco, ahumados, sopas, cremas, quesos frescos, verduras gratinadas, y perfecto para un picoteo o por acompañado...
Cata: Vainilla, Tostados, Potente, Seco, Levadura, Manzana, Pera Melocotón, Naranja. Elaboración: Vendímia seleccionada en cajas de 20 kg. Se elabora con maceración pelicular de 24 horas y posterior sagnado por gravedad y sin utilizar la prensa. Las levaduras son endógenas de la propia uva. Combina un 50% del mosto fermentado en barrica de roble francés y...
Cata: Potente, Lácteos, Mora, Cereza, Naranja, Cacao, Café, Vainilla, Tostados Vino de buena intensidad colorante, con aromas a frutos rojos, tostados y notas especiadas. En boca es agradable, equilibrado, intenso y largo. Esencia del vino artesanal. 2013 — Variedades Viñedos Viejos de Garnacha y Cariñena Elaboración Fermentación tradicional en tinas de...
Cata: Potente, Original, Hierbas aromáticas, Lácteos, Mora, Grosella, Naranja, Mandarina. Vino tinto crianzaUvas: 60% Garnacha, 25% Cariñena, 10% Syrah y 5% Cabernet Sauvignon Graduación: 15,5%Pequeño gran vino con tipicidad del su D.O. Priorat, calidez y profundidad frutal y de gran finura, potente. Tierras de suelo calcáreo, arcillosos y de pizarra....
Cata: Fresco, Potente, Secante, Hierbas aromáticas, lácteos, Frambuesa, Durazno, Fresa, LLimona Vino expresivo y sabroso.Un Priorato joven y genuino VARIEDADES: Viñas jóvenes:garnacha 80%,cariñena vieja 10% y syrah 10% 14,5% Viñas cultivadas exclusivamente en “costers” de pizarra "llicorella" Buena añada,sin falta de lluvias,temperaturas suaves y el...
Cata: Fresco, Frutos Secos, Potente, Seco, Levadura, Miel, Torrados, Limón, MantequillaPara paladares muy exigentes. Sólo se elabora de cosechas en las que la variedad macabeo adquiere elevados contenidos en azúcar y ácidos, fruto de una impecable maduración. Nota de cata: Amarillo pálido con reflejos verdosos. Burbujas pequeñas y finas. Aroma intenso y...
CATA: Potente, Original, Mandarina, Confitura, Mora, Franbuesa, Melocotón, Grosella, Naranja. D.O.: Terra Alta Variedades:Garnacha 100% Tipo de Vino: Vino dulce tinto Crianza:12 meses Edad Viñedo: 80 años Tipo de suelo: Arcilloso - calcáreo. Pobre en materia orgánica situado a 450 m sobre el nivel del mar Grado: 15% Premios: Seleccionado como vino del...
Cata: Original, Hierbas Aromáticas, Potente, Frutos secos, tostados, Confituras, Piña, Manzana, NaranjaEl carácter de TorrojaViñas entre 40-50 añosVariedades 50% Garnacha Blanca, 50% MacabeuCrianza en barrica 12-14 meses
El carácter de Torroja Viñas en ladera Variedades - 33% Garnacha Tinta, 33% Cariñena, 33% Syrah Crianza en barrica 12 meses Cata: Potente, Secante, Melocotón, Mandarina, Ciruela
CATA: Potente, Secante, Hierbas Aromàticas, Mora, Grosella, Naranja, Limón, Ciruela. D.O.: Terra Alta Variedades:Cariñena (60%), Garnacha (30%),y Syrah (10%) Crianza:16 meses en barricas nuevas de roble francés y americano Edad Viñedo: 25-50 años Tipo de suelo: Arcilloso - calcáreo. Pobre en materia orgánica situado a 450 m sobre el nivel del mar Grado:...
Tast: Confituras, Elegante, Potente, Original, Grosella, Mora, Frambuesa, Melocotón y Fresas.Fermentación en depósitos de acero inoxidable de 2500 y 5.000 litros.Fermentación , temperaturas controladas entre 25º y 29º. Pigeage diario unos 17 dias.Maceración postfermentativa 2 días y un posterios prensado suave.La fermentación maloláctica, mitad en...
Cata: Potente, Naranja, Frustos Secos, Vainilla, Tostados, Confituras.Uvas: 50% Garnacha Blanca,25% Pedro Ximenez, 10% Macabeo y 10% Cariñena Blanca.Blanco, con crianzaAlcohol: 14%Un vino de gran equilibrio entre volumen, acidez y mineralidad. Aromas de flores blancas, citricos y toques minerales. Fresco y persistente en boca, notas florales.