Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la AEPD que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. |
Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cargando...
Cata: Fresco, Seco, Potente, Crema, Hinojo, Manzana, Piña, Limón Capdevila Pujol Reserva Brut Nature lleva el nombre del fundador de las cavas, el Sr. Antoni Capdevila Pujol (1907-1964). Ha sido un homenaje de la familia Carbó a su fundador. D.O. CAVATipo: Brut NatureVariedades: Xarel·lo, Macabeu y ParelladaCrianza: más de 20 mesesEste cava se elabora en...
Cata: Fresco, Original, Seco, Hierbas aromáticas, Salvo, Manzana, LLimonaELEGANCIA Y VERSATILIDADCava elaborado básicamente con las dos variedades tradicionales del Penedès, de cosecha propia, versátil y goloso, ideal para cuaquier hora o para las mejores comidas.AÑADA - 2014VARIEDADES DE UVAXarel.lo, Macabeo y ParelladaVINIFICACIÓNUva cosechada a mano...
100% Trepat
55% Xarel.lo 45% Macabeo
Elaborado con las variedades Macabeo, Xarel-lo y Parellada, seguinttemperatura el método tradicional de la segunda fermentación en botella, envejecimiento de 15 meses, con humedad y temperatura controladas.Su mención Bruto, indica los azúcares son interiores a 17G / l.Tiene unos aromas afrutados, fresco y tostados que provienen de la autolisis de las...
Cata: Fresco, Seco, Levadura, Manzana, Pera, Limón, Pomelo, Hinojo Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada Crianza: + de 30 meses Elaborado a partir de Parellada, Macabeo, Xarel·lo "Pansa Blanca" (Can Cajon, Teia), se diferencianlos diferentes suelos. Maceración de los hollejosen frío durante un tiempo determinado para laextracción de los aromas....
Cata: Goloso, Levadura, Seco, Crema, Pasteleria, Torrados, Frutos secos, Manzana, Limón, Membrillo. GRAN RESERVA XAREL.LO BARRICAVARIEDADES: 40 % Xarel.lo, 30 % Macabeo, 20 % Xarel.lo en barrica y 10 % Parellada.TIPO: Brut Nature (sin licor añadido).CRIANZA: Mínima de 40 meses.ELABORACIÓN: Método tradicional (segunda fermentación en botella). La...
Varietades Chardonnay 70% Parellada 15% Xarel·lo-Macabeo 15% Nota de Cata Vista En vista, se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario.Nariz En nariz y en boca se aprecian cítricos refrescantes acompañados de notas de miel, nueces, flor de almendro y manzanas. La cremosidad del...
Elaborado con Pinor noir, Moscatel y Garnacha, seguins el método tradicinal de la segunda fermentación en botella, envejecimiento de 15 meses, con humedad y temperatura controladas.De intenso color fresa, la burbuja ésabundant, fina y regular, formando una corona presistent. En nariz es nítido y elegante, destacando aromas de frutas del bosque. En boca es...
Variedades: Macabeo, Xarel.lo y Parellada.20 meses de crianza en cavaColor dorado, con aromas afrutados y fresco, toques tostados del levaduras y frutos secos.Burbuja elegante y finaGran maridaje adems pescado crudo, cocido o con salsa, con marisco, ahumados, sopas, cremas, quesos frescos, verduras gratinadas, y perfecto para un picoteo o por acompañado...
Cata: Fresco, Goloso, Hierbas aromáticas, Violeta, Fresa, Níspero, Mandarina Variedad: Pinot Noir y Garnacha Tipo: Rosado Crianza: 9-15 meses Degüelle: De forma tradicional.Nota de cata: Color rosa pálido, con reflejos azulados y ligeramente plateados. Burbuja fina y persistente con un desprendimiento elegante. Aromáticamente muy goloso con recuerdos a...
Cata: Fresco, Elegante, Seco, Brioche, Levadura, Mantequilla, Pera, Frutos Secos, Limón Variedades: Macabeo (45%), Xarel·lo (45%), Parellada (10%)Crianza en botella: mínimo 44 meses (sólo añadas seleccionadas)Método Tradicional (segunda fermentación en botella)Selección del mosto flor de la mejor añada, crianza mínima de 44 meses, bouquet característico...
Elaborado con las variedades Macabeo, Xarel-lo y Parellada, siguiendo el método tradicional de la segunda fermentación en botella, envejeciendo de 15 meses, con humedad y temperatura controladas.Su mebció Brut Nature, indica que no lleva azúcares añadidos.De color amarillo brillante, de capa media, presenta un gran cantidad de rosario de burbujas finas y...
Cata: Extraordinario, Fresco, elegante, crema, Tostados, Frutos secos, Manzana, Ciruela, Mandarina Variedad: Xarel.lo, Macabeo y Parellada. Crianza a partir de 24 mesesConsumo: Positiva evolución en la botella durante 12 meses La fecha de degüelle está indicada en la etiqueta al igual que la cosecha Nota de Cata: Color amarillo dorado, burbuja pequeña y...
CATA: Miel, Seco, Mantequilla, Hierbas aromáticas, Salvo, Frutos Secos, Pera, Brioche, Mandarina Cava Brut Nature Gran Reserva LA COMPLEJIDAD DE LA LARGA CRIANZAresultado excepcional de más de 50 meses de crianza en la cava. cosecha 200960% Xarel.lo, 40% ChardonnayVino base elaborado en la bodega con uvas de cosecha propia. Sin adición de azúcares en el...
Cata: Mineral, Fresco, Elegante, Extraodrinario, Goloso, Seco, Pera, Levadura, Manzana La parellada, variedad de uva predominante, proviene de los viñedos más antiguos de la Finca Nadal . Es el primer cava que se comercializó haciendo constar el año de la cosecha en la botella. Nota de cata: En apariencia: Color verde limón intenso. Pequeñas y finas...
Tast: Fresco, Elegante, Seco, Manzana, Pera, Naranja, Limón, Crema, Frutos Secos BRUT RESERVA EULÀLIA PONS VARIEDADES: 50% Macabeo, 40% Xarel·lo y 10 % Parellada. TIPO: Brut Reserva. CRIANZA: Mínima de 24 meses. ELABORACIÓN: Método tradicional (segunda fermentación en botella). Es un cava de color amarillo pajizo con una burbuja fina y armoniosa, de...
CATA: Mineral, Fresco, elegante, Goloso, Seco, Lácteos, Naranja, Frambuesa, Fresa La corta maceración del grano de uva en el mosto le proporciona carácter, suavidad y elegancia. Cava distinguido y selecto ideal para iniciar cualquier ágape. Nota de cata: En apariencia: Color salmón elegante. En nariz: Aromas ahumados con toques de levadura. En boca:...
Cata: Fresco, Frutos Secos, Potente, Seco, Levadura, Miel, Torrados, Limón, MantequillaPara paladares muy exigentes. Sólo se elabora de cosechas en las que la variedad macabeo adquiere elevados contenidos en azúcar y ácidos, fruto de una impecable maduración. Nota de cata: Amarillo pálido con reflejos verdosos. Burbujas pequeñas y finas. Aroma intenso y...