Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Catálogo
Cata: Fresco, Elegante, Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja.Vino de aguja rosado100% TrepatVino de aguja rosado elaborado con una esmerada selección de los mejores vinos de la variedad Trepat, los cuales son sometidos a una segunda fermentación natural mediante una tecnología que permite obtener un vino de burbuja elegante.Vino de aguja por fermentación...
Elaborado con la variedad Merlot.Vino rosado color cereza claro, afrutado, fresco y equilibrado en el paladar.Acompaña muy bien arroces, salsas, tinta de calamares y hierbas aromáticas
Cata: Goloso, Seco, Fresa, Pomelo 100 % Merlot. ELABORACIÓN: Fermentación 12 días a 15ºC. Este vino rosado Merlot 100%, de color atractivo y brillante, destaca por su elegancia y finura. De aromas de frutas rojas (grosella y fresón), en boca destaca por su frescura, finura y la sinfonía de frutas rojas. Ideal para aperitivos, pastas y entrantes y primeros...
Cata: fresco, Lácteos,Melocotón, Fresa, Grosella, Naranja Color rosa brillante con aromas predominantes a fruitas rojas. En boca es amabla, elegante, fresco i con un post-gusto largo. Fermentación en Dipósito de inox. Variedades: Garnatxa negra 90 % y Syrah 10 %
Cata: Fresco, Fresa, Grosella, Limón, Pomelo, HinojoElaborado con uvas de la variedad autóctona de la Conca de Barberà: el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenos. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido, goloso, fresco y elegante a la vez. Está elaborado el...
Variedades Merlot (60%) y Cariñena (40%) Crianza 7 meses en depósitos de acero inoxidable sobre sus lías finas Alcohol: 12,5 %
Cata: Fresco, Goloso, Especiado, Lácteos, Melocotón, Fresa, Naranja, Limón, Pomelo.Garnacha tinta.
Cata: Fresco, Goloso, Lácteos, Crema, Fresa, Níspero, Limón AÑADA.- Cosecha 2013 VARIEDADES DE UVA.- 100 % merlot. VINIFICACIÓN.- Maceración de 10-12 h con las pieles y posterior sangrado del mosto flor. Fermentación alcoholica en deposito de acero inoxidable. NOTA DE CATA.- Color intenso y brillante. Sorprende por sus sutiles aromas de fresa y...
garnacha viura
CATA: Mora, Durazno, Fresa, LácteosGoloso. VARIEDADES: 64% Cabernet Sauvignon i 36% MerlotELABORACIÓN: Vendimiada el día 4 de setiembre la uva Merlot y el 9 de setiembrela Cabernet Sauvignon, se le hizo una maceración pelicular estática en frío de 6horas. A continuación pasó a fermentar lentamente a temperatura muy controlada de17ºC durante 38 días....
DG Garay Roséorigen Cataluña, Penedèssueloarcillo-calcáreo, de estructura franco-arcillosa con abundancia de gravasvinificacióndespalillado, presando directo, fermentación alcohólica con control de temperaturas, método tradicionalcrianza15 meses en botella con sus lías finascaracterísticasRosado, Ecológica, Espumoso, Fresco y crujiente
Color rojo intenso y brillante. Es un vino que pide unos minutos de paciencia… aromas muy intensos a cereza y frutos rojos. Goloso y fresco. En boca, es un vino que sorprende por su longitud y intensidad. Tiene una buena acidez y cuerpo, que denotan su origen. Gran equilibrio entre frescura, presencia y cuerpo.
DG Brut Roséorigen Cataluña, Penedèssuelocalcáreo y deestructura franco-arcillosa, con abundanciade gravasvinificaciónprensado suave de la uva recién despalillar, con un rendimiento del mosto del 45%, primera fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada a 15ºCcrianzaal menos 15 meses en botella antes del...
BONANTO, un nuevo aperitivo que no se engloba bajo ninguna etiqueta, sino que crea una categoría propia, con una identidad única.Aperitivo de alta calidad, innovador, con carácter y sabor delicado, equilibrado y muy bien estructurado, fruto del espíritu creativo de Barcelona.Un aperitivo de base vínica que combina lo mejor de los vermuts y los licores, a...
Fina y delicada, este vino nos muestra una más de las caras que puede tener la Garnacha Tinta en Scala Dei.Fragancia frescura y finura procedens de los viñedos de arcilla de altura del Norte del Priorat.